Мы все время...

Мы все время теряем друзей.
Мы размётаны жизнью и смертью,
Разделенные чуждою твердью,
Хоть для сердца немыслим раздел.

И очерчены снам вопреки
Безнадежностью этого круга,
Мы все помним и любим друг друга,
Разбегаясь как струи реки.


Рецензии