я скучаю по тебе

стонут стены, но ты ведь не зайдешь
не включается неделю люстра,
мне,
как - будто
перекрыли кислород,
оттого,
так монотонно,
пусто.
изнывают в едкой соли книги,
а секунды убивают год,
может
раз
позволишь себя встретить,
отдавая мыслям впредь отчет.


Рецензии