Дарю весну

«Наш скромный опыт вдохновенья»
стр.78
Если осенью туманной
Я весну тебе дарю,
Верь словам моим обманным
И не верь календарю!

Выщип

Если осенью туманной
Я весну тебе дарю -
Это значит вместо ванной
Дождик летний подарю.

Если я зимой морозной
Подарил тебе рассвет –
Не сердись, не будь стервозной –
Это просто денег нет.


Рецензии