Солнце выглянуло и ветер...
Пурпур с золотом вихрем вертит,
Разрывает клоками тучи…
Листья шепчутся: «Мы летучи».
И по городу их разносит…
Вот и встретились, здравствуй, осень.
Ты танцуешь, моя родная,
Бесшабашная, заводная…
А дожди – ледяные братья –
Наступают тебе на платье.
Свидетельство о публикации №113012110404