Религия

Уменя на полке дОма -
Евангелие, Коран.
Телевизорами обломан,
читаю с утра их -
до утра.

И ещё синайские пророки,
которые в жёлтых тюрбанах,
невзирая на все их пороки -
оба-на!

Пишут, что надо быть добрым,
так же надо быть - злым,
и на обочине кем-то подобран,
восстану я из золы.

Всё - так, правда всё,
как в этом мире не злиться?
Нёс победителя белый осёл
или - ослица.

Проследить пальцы Пейджа -
не могу...
Музыка - настоящая религия.
Хорошо, йотер тов, гут,
когда-то соло гитарное
лив и я.

                2003


Рецензии