Рождённый в СССР

Может быть, я немножечко странен,
Может быть, я чуть-чуть нелюдим,
Но раждён я был всё же не вами,
И не вами я буду судим!

Чтоб измерить всё то, что имею,
Знаю точно, – не хватит всех мер,
Я затем лишь оставил Россею,
Чтоб вернуться вновь в СССР.

Уж не знаю, как к вам обратиться:
Гражданин иль на новый манер?
Никогда не устану гордиться,
Что рождён я был в СССР!

Как же мы с этим миром не схожи!
Для меня он обыден и сер.
Мне сменили гражданство, но всё же
Как отречься от СССР?!

Забывать свою Родину стыдно, –
Вот традиций священных пример!
Мне досадно и очень обидно,
Что на карте нет СССР.

Я готов чем угодно поклясться,
Что я против интриг и афер.
Знаю, вам непременно воздастся
За развал подлый СССР.


Рецензии
Василий! Как я Вас понимаю.. Саму порой одолевают те же муки =]

Лана Юрковская   21.01.2013 02:28     Заявить о нарушении