От ума

Как дата, знаменательная дата,
Запомнится вчерашнее число,
И будет почитаемо когда-то
Началом расчленения узлов,
Число которым – тьма!..

Как много лишних слов!..
Узлы те от ума!..
Им имя – Зло!!!

04.2007


Рецензии