Не расстовайтесь

Как красиво, и нежно,
Ты всегда говоришь о любви.
Твоих чувств без мятежность,
Ей в глаза еще раз посмотри.

Что увидишь конечно не знаю,
Может так полыхнет, будь здоров.
Хочешь карты возьму погадаю,
Или вызови в дом докторов.

Не грусти ты под снежную бурю,
Круг за кругом вращаясь земля.
Долетит до весны и поспорю,
Вновь растают снега и поля,

Тучной зеленью сразу нальются,
Голубым станет в миг небосклон.
Ах не любит, пусть слезы прольются,
И пусть смоют с души этот стон.

Снег растает и ты позабудешь,
Где ходила она босиком, ты другую,
При встречи, на счастье полюбишь,
И ее приведешь в пустой дом.

Заживешь без тревог еще лучше,
Без расчетов и выгод, в любви.
Потерпи дорогой, ты же лучший,
Но родную,еще раз ты, свою позови.


Рецензии
Леночка, как трогательно и проникновенно написан стих! Перечитываю уже несколько раз, так понравился! Вообще, ЛЮБОВЬ - очень трепетная тема, не оставляет равнодушной.
А вот мое о прошедшей любви:
http://www.stihi.ru/2011/12/18/802
С теплом и самыми искренними пожеланиями!

Ольга Борисова 5   28.01.2013 20:32     Заявить о нарушении