застряли
От всех громких слов и обещаний.
На прощания не остается сил,
Не хватает жизни на завещание.
Грусть-это еще вселенская радость,
Если сравнивать с тем что в реале.
Я так дико хочу к тебе,но пишу гадость.
Мы, кажется, с милостями на пару лет опоздали.
С запоздалыми поездами контакты утихли .
В разных городах,словно по разным планетам
Мы друг от друга слишком далеко и голоса в проводах застряли,
Ты на словах со мной,на самом деле тебя нету.
Свидетельство о публикации №113012110189