Шаг
Когда-то надо...Позже - поздно будет!
Навстречу - шаг! Туда, где точно - враг!
А позади - растерянные люди...
Ты сделал шаг!..Ты крепко рисковал,
Неся в Душе - сомнения и твёрдость!
Твой первый шаг - последний! Ты - упал...
Не так, как жил!..Упал - почти не горбясь!
Ты сделал шаг! Ты просто - сделал шаг!
Ты - первый!..И молчание - наградой!
***************
...А если шаг твой - краткий путь в овраг?
Тогда зачем...кому...всё это надо?
21.01.2013 года
Свидетельство о публикации №113012110186
Эмоционально, Гоша.
Удачи Вам и счастья, Настя.
Анастасия Малиновская 18.05.2014 16:15 Заявить о нарушении
Добра!
Гоша Ушаков 18.05.2014 22:54 Заявить о нарушении