Такая жаркая пора
Но холодно в сердцах...
В обновках наши города,
Проулки – в сорняках,
Картина яркая страны -
Попрошайки-дети...
Ее пределы не видны...
(На грани тысячелетий).
Стремимся выше быть
В разрушенных домах,
В моднейшей обуви ходить -
По грязи да в потьмах...
Так знойно на дворе,
Но холодеет кровь.
При блеске люкса, в нищете
Мы погибаем вновь...
Киев, 1999
Свидетельство о публикации №113012110140