Ночь
На дворе ни души, холод всех разогнал.
Под ногами крупинки приятно сияют,
В ночь крещенскую, словно, на небе огни.
На балконе стоит одинокий мужчина,
Он не весел, в зубах сигарета весит,
Осмотрев с высока, бормоча и сердито,
Тело тянет лениво в хибары свои.
Средь высоток заметны горящие лампы,
Возле окон стоят, пары что влюблены,
Ночью каждый из нас непременно растает,
Ночь целитель-людской, бесконечной тоски.
Свидетельство о публикации №113012110103