Безысходность

Устал от этих снов,
Они меня съедают.
Лекарство нужно мне,
Пока еще живой.
Похоже мое сердце умирает,
Наверное, мой путь всегда будет такой...

А вместе с ним,
С печалью и тоскою,
На дно уходит молодость моя.
И день за днем, напрасно улетают,
И год за годом - все проходит зря.

Я не сержусь ни на кого, напротив
Виню в своих делах только себя,
Мы сами выбираем "за" иль "против"
Мы сами отвечаем за себя...


Рецензии