Чаша жизни
И снимет осень вновь с себя рубашку.
Заглянет солнце в серые глаза,
Откроет лето окна нараспашку.
И вырастет река из рукавов,
И чудно отзовется день вчерашний.
Как хочется, друзья, без берегов
Наполнить светом быстрой жизни чашу...
Свидетельство о публикации №113012110038