Вечернее

Спокойно спи. Наступит утро,
Мои слова из перламутра
Коснутся твоих губ.

Всю нежность счастья отдавая,
Тебя коснусь тебя желая,
Не будь со мною груб.

Жди наступления свиданья.
К концу подходит расставанье.
Скучай.

Молись за нас.  Крест пред глазами.
Коснись души своей слезами.
Встречай....

21.01.13
23:27


Рецензии
Ира спасибо, очень оригинально! +++

Сергей Галиев   19.05.2013 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей приходите...ещо)

Ирина Анатольевна Брагина   18.07.2014 17:39   Заявить о нарушении