Вечная память

Вечная память героям,
Что тебя отстояли в боях.
И полили своей алой кровью,
Русь моя,землю в далеких краях.

Им бы жить,народить бы детишек,
И до старости пахарем быть.
Боже, боже а сколько мальчишек,
Той войне удалось в гробы положить.

Что гробы,еще сколько осталась,
По воронкам в окопах лежать.
Не известных солдат их не малость,
И имен нам поверь не узнать.

И у нас до сих пор в каждом доме,
Есть потери от страшной войны.
Листочек, пропал без вести и кроме,
Не могилки не в душе тишины.

Дети выросли, выросли внуки,вот,
И правнуки детей завели,он как,
Прежде остался моложе, и все ждет,
Покоя и что бы могилку нашли.

Мы забывать не будем не чего,
И что забыли то же вспомним.
Кто любит родину свою застав того,
Забыть историю, он не исполнит.


Рецензии
Всем солдатам низкий поклон! Вечная память! Спасибо, Леночка, за стих! А у меня о войне только вот этот стих. Но тема, действительно, очень важная!
http://www.stihi.ru/2012/05/08/9725
С теплом

Ольга Борисова 5   27.01.2013 19:25     Заявить о нарушении