Я знаю случится что-то плохое...

Нет, осень!
Не уходи от меня...
Не оставляй наедине,
С этой серой зимою.
Когда придут холода,
Тогда настанет беда,
Я чувствую случится
Что-то плохое...

Золотая осень,
Не бросай меня.
Растерзает зима
Мои нежные крылья.
Покалечит душу,
Истощая меня,
Я чувствую
Случится что-то плохое..

Любимая осень,
Моя мама больна...
Останься со мной,
Мне так одиноко.
В душе моей, воют
Только злые ветра.
Я не хочу чтобы случилось
Что-то плохое..


Рецензии