Крещение Господне...
За часом час отсчитывает ритм.
Мы проживаем век в безумном племени,
Порой не замечая из толпы несчастный крик.
Мы день за днем грешим не зная меры,
Все обрастая пагубной виной.
Душа утонет во грехе без веры
И ад разверзнется передо мною и тобой.
И словно "ФЕНИКС" возродится в пламени,
В крещенский день в купели плещется народ.
Вступая в прорубь люди омываются,
Смывая все грехи, накопленные в этот год.
Свидетельство о публикации №113012009992
Таниука Егорушина 23.01.2013 14:49 Заявить о нарушении
Марина Сысолятина 23.01.2013 17:41 Заявить о нарушении