***
Ни работе ни бабью,
Рад собой быть и скитаться
По земле несчастной ...
Люд, нынче стал такой упрямый,
Изменяться не желает,
Вижу каждый год я рожи,
И от них меня бросает
Иногда то в жар
То в холод,
Неспокойно на душе,
Как бывало перед школой,
Задавлю я их как вшей !
Свидетельство о публикации №113012009971