***

Как хочется жить
И может тогда хоть изменится жизнь
Ведь мелочь житейских проблем иногда
Может сильно вредить
Ни жизнь, ни судьба, ничто не помеха
Плохому иль слабому
Как клином и в клин
А судьба она очень сердита
И если не ты, то точно никто
Не спасёт тебя там,
Где хотелось гулять лишь мечтам.


Рецензии