И принята в Любовь
согрета покрывалом
из нежности сплетенных
искренностью слов
разбужена звездой
сошедше небывалым
с небес сиянья путь
коснувшим души звон
отпущена в полёт
как птица с белой стаей
в далекие края
теплом сотканных рек
и принята в Любовь
чертоги Богом данных
обетованный свет
прозрачной чистотой
Свидетельство о публикации №113012009948