Красивая дочь

               
 У  меня  красивая  дочь.
 У  меня  и  умная  дочь.
 У  меня  контрастная  дочь,
 Не  понять:  то  день, или –  ночь?
               
                Я  её  любую  люблю.
               Для  неё  все  блага  молю.
          Ей   любви б  дар  не  избыть;
     Боже  – не  обидь, дай  любить!
     С  ним  ведь  можно  счастье  иметь,
          С  этим  даром,  если  уметь
               Щедрость  сердца  людям  дарить
                И  добро  любовью  творить.

 У  меня  красивая  дочь…
 Дай  невзгоды  ей  превозмочь
 На  земном  нелёгком  пути,
 Дай  ей счастье, Боже  –  найти!
               


Рецензии