Организм требует огранизма

- Доктор, доктор! У меня косточки в зубах застревают!
- Что Вы говорите? Какие?
- Что значит - какие?
- Какие косточки?
- Какая разница, какие? Мне срочно пломбу нужно ставить!
- Ну, голубчик, разница большая. Существуют ГОСТы, ОСТы, Допуски и посадки. Так какие, Вы говорите, косточки застревают?
- Доктор, у меня большая дырка! Да от винограда даже застревают!
- Ха, голубчик, разве это большая дырка? Вы слишком торопитесь! Современная медицина, знаете ли, говорит - "Руки прочь от организма!". Не морочьте мне голову. Вот когда от персиков будут застревать, тогда и приходите! Ха-ха-ха!


Рецензии