Зимняя зарисовка
Подойду к расписному окну,
Посмотрю, как заснеженный клён
Зимней сказкою заворожён,
И как вечно печальная ива
В эту ночь весела и игрива,
А иголки на старенькой ели,
Словно нежные струны запели.
И роятся снежинки, паря,
У заброшенного фонаря,
А пушистые капельки слёз,
На ветвях заколдованных грёз,
При волнении ветра застыли,
Белой шалью асфальты покрыли,
И устроив серебряный пир,
Волшебством разукрасили мир.
Свидетельство о публикации №113012009889
С уважением и признательностью,
Ваш Уральский Солнечный Друг)))
Михаил Сергеевич Кононов 18.08.2021 16:13 Заявить о нарушении