Закрытая дверь

Я сразу сделала акцент,
На краску черно-белых пятен.
В твоей душе,
Она текла,
Как буря потемневших капель.
Как пелена,
Она закрыла,
Твой выход,
И закрыла вход.
А ты не сделал даже шагу,
На сводки потемневших сток.

Ты не попробовал иначе
Устроить свой жилой очаг.
Теперь сидишь в тиши,
И плачешь,
Тебя загубит детский страх.

Чего еще ты хочешь?
Чувства?
Изнемогаю я, кричу.
Мне больно.
Убиваю мысли.
Я слышу,
Но не слушаю.

Я улыбаюсь.
С каждым днем,
Мне тяжелее верить в чудо.
Но оно есть,
И будет все.
Только в душе немного пусто.


Рецензии