***

Твоя совесть в трусах осталась
Там .. откуда исчезла честь
Нафига ты ему отдалась?
За поршЕ и пустую лесть?

За шмотьё из салона прадо?
И за бак 98-го
И тебе ..скажи это надо?
Ты за это отдаться готова?

Ты готова быть просто сучкой?
И лежать под бревном доскою?
Умиляться его закорючкой
Кузнеца вспоминая с тоскою?))

Ты ведь женщина, а не собачка
Да и кофта всего лишь одежда
Для него ты пустая заначка
Для тебя он пустая надежда


Рецензии