***

Ты не брат мне не муж и даже не друг
Ты всего лишь духовка Gorenie
Если лютой зимою замёрзну я вдруг
Я залезу в тебя с наслаждением

Но ни слов о любви ни печальных стихов
После этого ты не расскажешь
Только несколько синих в себе огоньков
Горячо по окошку размажешь..(((
....пичалька((


Рецензии