Рассвет

Тёплой души хрусталь,
Холод бездушных стен.
Взгляд устремлен твой вдаль…
Твоя голова-твой плен.

В жизни ты так привык.
Жить за своей стеной.
Представь... её больше нет
Люби, веселись и пой!

Ты улыбнись скорей.
Кроме тьмы существует свет
Ты весь мир добротой согрей.
И найдёшь на вопрос ответ...

Ты запомни только одно:
Знай, что больше печали нет.
И пускай...и пускай темно.
Знай, что там, за стеной...рассвет...

27.12.12


Рецензии