смиренны добрые простые
Униженные и больные
И те что с нежною душой
Себе поют за упокой
Смелы известные герои
Кто строит жизнь из силы воли
Смелы кому не жаль себя
На этом держится земля
Но чтобы видеть в оба глаза
Есть сила посильней алмаза
Невинность чистая во всём
Сильнее ихней мантры ом
Свидетельство о публикации №113012009814