И все сначала...

Вот и все. Ненавижу вокзалы.
У меня его поезд украл.
Я чего-то опять не сказала,
Он чего-то опять не сказал...

Что потом? Ожидание встречи.
Бесконечные дни и часы.
Черный чай и оранжевый вечер
Ярко-серой холодной Москвы.

Одинокими стали кварталы.
Опустели скамейки в метро.
Мне его здесь всегда не хватало,
И теперь не хватает его.

...Яркой вспышкой киношного взрыва
Пролетели минуты с тобой.
Было просто. Уютно красиво.
А теперь... Поскорей бы домой.


Рецензии