Пена

Огонь свечи - тепло и свет.
О стёкла крылышками бьётся мотылёк.
Минуты вслед за воском.

***

Закат...?
Бруснично-розовый, влекущий!
Время делать глупости.   

***

До волн взволнованна поверхность.
В глубинах вод круговорот.
Прибой обманчивый и...
Пена.


Рецензии