Единственному
И для всего и каждого свой час.
А я свои года легко встречаю,
Всё потому,что в мире двое нас.
Я увядаю просто и красиво,
Как эта осень в солнце золотом.
Всё потому,что взгляд твой чудной силой
Откладывает старость на потом.
Мой милый друг,я счастлива с тобою.
И повторяю это вновь и вновь.
Всё потому,что свыше нам однажды
Была дарована на весь наш век любовь.
август 2002г.
Свидетельство о публикации №113012009729
Лилия Абт 30.01.2017 11:37 Заявить о нарушении