Танечке Лаврищевой! Двойной праздник

Добрейшей женщине - восторг!
Бесконечно рада, что люди,
которым дано носить имя святой
Татианы, родились в этот день.
У Танюшки Лаврищевой - тоже
двойной праздник.
***
Имя Татьяна в январскую стужу
людям тепло каждый раз придаёт -
словно Святой видим чистую душу,
с нами она в этом мире живёт.

Праздником светским студенты, отметив,
сессии в вузах успешно сдают.
Тех, кто трудился - Святая заметит,
ей в благодарность - "Во Славу" поют.

Носит прекрасное имя подружка.
Праздник двойной подарил ей январь.
Слышь? С днём рожденья поёт уж кукушка,
а за окном - извещает звонарь.
25.01.2012г.


Рецензии