Песенка поэта - подражания...
Пушкина - Круг, - Дамы - вокруг,-
-это рисунок из книжки, -
Он написал -стих на листке
и подарил Его - Мне:
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет Муза,
Вдохновляя Любя!..
.........
=====================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113012009711
=
с улыбкой)_Т.В.
Tihomir Balkonskiy 22.01.2013 10:46 Заявить о нарушении