Протяни мне свою ладонь
Я тебе положу в неё счастье.
Оно будет только твоё,
Самым светлым и самым прекрасным.
Оно будет тебя согревать,
Теплотой и любовью сердечной.
Счастье надо покрепче держать,
И оно с тобой будет навечно.
Счастье будет в улыбке сиять,
И в глазах будет радость искриться
Сердце будет любовь наполнять,
И в душе теплотой раствориться.
Свидетельство о публикации №113012009706