***
Как, лучик света, посланный мне Богом.
Твоя улыбка нежности полна
Твои глаза мне скажут очень много.
Ты так прекрасна, как цветок весны
Такой же хрупкий, ласковый и нежный.
Ты так чиста, как капелька роса
И так красива, как весной – подснежник.
Свидетельство о публикации №113012009699