У нас легко украсть

У нас легко украсть,
Контроля никакого.
Не могут удержаться,
Ну,что же тут такого?

Представьте,вы- голодный,
Идете мимо лавки,
А в ней полно сьестного
И никакой "удавки".

Слюну глотая,мимо
Пройдет из вас не каждый.
Наверно,половина
Зайдет в ларек продажный.

И схватит в руку что-то,
Пока никто не видит,
А дальше покатилось...
"Удача" не обидит.

Ведь многие воруют,
Не все стали богаты,
Но все стали греховны
И совестью прокляты.

Пусть радуются воры
Сегодняшней "удаче",
А завтра у них горе
И все будет иначе.
  Дата сочин.20.01.13г


Рецензии