не променяю я свободу

Сошла моя любовь на нет,-
Ничто её не воскресит;
Не поможет и букет,
Что мне привык ты приносить.

И, пусть с тобой сейчас жестока,
Но, запомни: никогда
Не променяю я свободу
На клетку с видом в облака!

Мой удел – быть одиночкой,
Уходить от всех парней,
Поставив в отношеньях точку,-
Распрощаться без затей.

А тебе желаю, милый,
Найти скорей судьбу свою:
Влюбиться крепко и взаимно-
И граммов сто за это пью!


Рецензии