Полный вперед...

По жизни все ищем мы лучшую долю судьбы...
Мечтаем, летаем и видим волшебные сны...
Бредем наугад, часто спутав, все разом пути...
Страдаем до боли, назад бы вернуться, но где их найти?

А время бежит, каждый год прибавляя свой ход...
Как будто команда дана ему..."Полный вперед!"...
И вдруг...понимаешь, что жизнь - это чудо и дар!
Вдохни, дней ее светлый миг, как целебный нектар!

Живи, принимай с благодарностью, что ни пошлет...
И верь, обязательно то, что желаешь придет...
Не будет запретов...в гармонии тела с душой...
Пока сердце бьется, пылая любовью большой!


Рецензии