Мелодии весны
Откуда этот тихий шелест?
Откуда взялся ручеёк?
Котёнком ласковым пригревшись,
На солнышке сугроб потёк.
Как будто бы на ксилофоне
Играет кто-то по утрам.
Откуда эти перезвоны,
Что раздаются тут и там?
А это лучик вдруг проснётся,
К сосулькам нежно прикоснётся
И тут же музыка звенит.
Кап-кап по крышам и дорожкам,
Кап-кап стучит в моё окошко
Разноголосие весны.
Ручьёв журчанье, песнь капелей
И шелест книжкиных страниц…
Ах! Выдают такие трели
Ансамбли прилетевших птиц!
Свидетельство о публикации №113012009656
Без обелисков, эпитафий и посмертной награды
В глазах блиндажный песок, но я отчётливо вижу
Чтоб захлебнуться в «L'Evangile», не нужно быть из Парижа
Бигден 20.01.2013 20:22 Заявить о нарушении
Галина Улитина Лошанкова 20.01.2013 21:00 Заявить о нарушении