Открытки

Вроде, уже утихло и спокойно стало,
Только шаги твои мимо – ад мой
Только слушать твой голос - как жало,
В комок сжалась,
Комок в горле.
А секунды мои – улитки
Медленно, по одной.
Я храню все твои открытки –
Это все, что осталось со мной.


Рецензии