Анастасия
Как песня звонкого ручья,
Несется ввысь - Анастасия!
Россия! Родина моя!
Сосновый лес, родной и милый
И речка с голубой водой,
Вот так и ты Анастасия,
Живешь в тайге, в стране родной.
Природа нас питает силой,
Дает бесценные дары,
Любить как Мать, свою Россию
С открытым сердцем мы должны.
Кто ищет сердцем свое счастье,
Тот сеет свет вокруг себя.
Все видит Бог и в одночастье,
Любовь сама найдет тебя.
Встань утром рано, на рассвете,
Послушай птичьи голоса,
Засмейся радостно как дети,
И будут счастливы глаза.
Звенящие кедры России,
Вздымаются вновь в небеса.
Есть женщина с именем сильным,
В нем Нежность, Любовь, Красота!
Свидетельство о публикации №113012009638
Оч. понр. С теплом, Наташа
Наталья Колганова 27.01.2013 13:35 Заявить о нарушении