Я хочу быть только с тобой
По тебе я всегда скучаю,
Я хочу стать твою судьбой,
О тебе лишь одной я мечтаю.
Я хочу слышать голос родной,
И в глазах твоих видеть счастье,
Мне всегда хорошо с тобой.
Ты как солнышко в небе ясном.
Хочу нежность тебе дарить,
Окружить заботой и лаской.
О любви тебе говорить,
Подарить тебе зимнюю сказку.
За окном тихо падает снег,
Все дома и деревья в снегу,
Мой любимый, родной человек
Я тебя не отдам никому!
Свидетельство о публикации №113012009626