Высокое чувство любовь
Оно дает радость исилы.
Оно окрыляет нас вновь,
Оно в нежном взгляде любимой,
Любовь в этих милых глазах,
Они всех дороже на свете,
Любовь в этих нежных руках,
В улыбке, что солнышком светит.
Любовь в нашем сердце живет,
Любовь не имеет границы,
Для подвига силы дает,
В душе теплотой растворится.
Любовь, словно капелька света,
Сияет в счастливых глазах
Любовь это муза поэта,
Бесценный и сказочный дар.
Любовь проникает повсюду,
Любовь остается в сердцах.
Любовь есть великое чудо,
Любовь есть сама красота.
С любовью любые невзгоды,
Легко можем мы победить.
Любовь это чувство от Бога,
С любовью нам хочется жить!
Свидетельство о публикации №113012009617
Огромное вам спасибо!
С теплом Татьяна
Татьяна Фомина 5 22.03.2013 16:57 Заявить о нарушении