Женщинам
Пусть ей давно уже не двадцать,
В душе ее всегда весна,
А возраста, зачем бояться.
В глазах ее горит огонь,
Улыбка солнышком сияет,
И нежности полна ладонь,
И сердце лишь любви желает.
Любимой быть она готова
И ждет, когда любовь придет,
И просто стать счастливой снова,
Весной как роза расцветет.
К ногам ее цветы бросают
И дарят бриллианты вновь,
Целуют, нежно обнимают,
И говорят ей про любовь.
Ведь женщина всегда прекрасна.
Она красива, молода,
В ее глазах сияет счастье,
Когда любви она полна.
Дарите женщинам вниманье,
Немного теплых, нежных слов.
Они - само очарованье -
Взамен подарят нам любовь.
Без них нам никуда не деться,
И бога мы благодарим,
Что создал он красивых женщин.
Любя, мы нежно говорим:
«Вы в нашу жизнь несете радость»
И я скажу вам, не тая:
Прекрасней в мире нету счастья
Сказать: «Любимая моя!»
Свидетельство о публикации №113012009607