Семьдесят седьмой
Но на последний не похож.
Зачем вы на бумаге белой
Скрываете под правдой ложь.
Сказать легко и написать не трудно,
Трудней стихами вас назвать.
Вы на виду, но вас не видно,
И вы скрипите как кровать.
Над вами можно посмеяться,
Я ненавижу этот смех.
Но я не стану вас бояться,
Ведь я пишу вас не для всех.
Не знаю я зачем вы мне нужны.
Не знаю даже, что мне делать с вами.
Я вам не должен, вы мне не должны,
Забуду вас, выкручивайтесь сами.
Свидетельство о публикации №113012009586
P.s. - у Вас буквы не достаёт в этой строчке "Я ненавижу это смех." - я так понимаю "этот"?
Никита Евгеньевич 24.01.2013 17:05 Заявить о нарушении
Владимир Дроздов 6 24.01.2013 17:12 Заявить о нарушении