Богиня
Ты так красива и нежна!
В твоих глазах любовь отныне,
Как солнца луч отражена.
Твой тонкий стан и образ светлый
Меня пленили красотой.
Ты как мечта на крыльях ветра,
Ты словно ангел неземной.
Цветок любви мой саамы нежный,
Согретый солнечным теплом,
Ты с чистотою белоснежной
Ко мне пришла волшебным сномю
И сердце счастье наполняет,
Когда я слышу голос твой.
И ярче солнышко сияет,
Когда ты рядышком со мной.
Цветы весны, моя богиня,
Они прекрасны, как и ты.
Скажи скорей мне свое имя,
Лишь о тебе мои мечты!
Хочу я стать кусочком неба,
В глазах остаться синевой,
И каждой капелькою света
Готов светить тебе одной.
Мой мир - он создан для тебя,
И лишь тебе его дарю.
Где ты - сейчас не знаю я.
Богиня! Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №113012009585
Ковалева Елена 09.03.2013 17:57 Заявить о нарушении