признание...

Знаешь, теперь я точно уверена,
Что люблю и любима сейчас.
Знаешь, тебе свое сердце доверила.
Я знаю, продолжим еще наш разказ…

Просто видеть тебя рядом, слушать,
Чувствовать близость твоей души
“Ну когда ты пойдешь уже кушать?
Ты мне, котенок, потом напиши!”

Целовать твои губы, руки…
Чувствовать запах твоих духов,
И безумно скучать, в моменты разлуки,
Знаешь, любимый, я никому не писала стихов!...

А стихи – они мысли…
Они улетят где-то вдаль.
Да, я на тебе повисла,
Да, поможет только февраль…

Я еще глупый, малый ребенок,
Который, может, не смыслит в любви,
Но знаю -  ты мой любимый котенок,
Ты знаешь, как люблю я глазки твои…!!!

Спасибо тебе за любовь и заботу,
Спасибо за сказку, спасибо за сны.
Давай, лет через 30, в нашу субботу,
Будем все так же друг другу верны?! =*

                17.03.2013            


Рецензии
У тебя всё получится, Настенька!
Вдохновений и красивых тебе рифм!
Лара.

Лара Кочубеева   20.01.2013 20:31     Заявить о нарушении
спасибо большое-большое)))приятно очень)

Анастасия Полегенькая   20.01.2013 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.