Моя мечта
В этих нежных руках я хочу утонуть.
Своим сердцем в твоем я хочу заискриться,
Прямо в душу к тебе я хочу заглянуть.
Стать твоею мечтою, быть твоим продолженьем,
И с тобою во сне научиться летать,
Только рядом с тобой, плыть вдвоем потеченью,
И любимой своей лишь тебя называть.
Я хочу свою нежность тебе отдавать,
И всем сердцем любовь я готов подарить,
Буду нежные руки твои целовать,
И тебя я, родная, не устану любить.
Я улыбку твою никогда не забуду,
Даже если ты будешь от меня далеко.
Ты мне послана свыше, как ангел, как чудо,
И теперь мое сердце с твоим заодно!
Свидетельство о публикации №113012009565