Голова запрокинута к звёздам, и мысли в Астрале
Голова запрокинута к звёздам, и мысли в Астрале.
Чародеи любви на серебряных крыльях летали
И летают сейчас, в моём сердце, тебя ожидая.
Это самая звонкая, неодолимая стая.
Разрушаются крепости зла, мир приходит навеки.
Наполняются музыкой счастья бурливые реки.
Три кита - основание долгого, прочного чувства:
Вера, Долготерпенье и Радость большого искусства.
20 января 2013.
Свидетельство о публикации №113012000955